AVANT RÉNOVATION

Ce 2 pièces, malgré sa belle surface, ses grandes fenêtres et ses 2 belles cheminées en marbre avait peu de charme. Par ailleurs, la cuisine était très petite et la salle d’eau étroite nécessitait de passer par la chambre pour y accéder. Enfin, cet accès par la chambre ne permettait pas de mettre de rangements dans cette dernière.

APRES RÉNOVATION

Après rénovation complète, ce 2 pièces a repris tout son cachet d’antan : le stratifié a été enlevé et le parquet d’origine entièrement rénové, les cheminées ont été mises en valeur et des carreaux de ciment ont été posés dans la salle d’eau. Cette dernière est à présent indépendante de la chambre et est plus confortable. L’accès à la salle d’eau déplacé, un dressing a ainsi pu être créé dans la chambre. Quant à la cuisine, son emplacement reste inchangé mais elle a été aménagée de façon à avoir une grande cuisine.

Opération : Pack design d’intérieur

Quartier : Clichy – Mairie de Clichy