AVANT RÉNOVATION

Avant travaux, l’appartement était mal distribué: le séjour était plus petit qu’une des deux chambres et la salle était un minuscule couloir (il fallait d’ailleurs monter sur le WC pour accéder à la douche). Par ailleurs, le mur séparant les 2 chambres du reste de l’appartement était porteur. Enfin, les sols d’origine (parquet en chêne et tomettes) étaient recouverts de stratifié.

APRES RÉNOVATION

Après rénovation complète, la distribution de ce 3 pièces a été entièrement revue : l’ancienne grande chambre est devenue un séjour/salle à manger, l’ancienne salle d’eau est devenue un WC séparé et une grande entrée donnant sur la cuisine et l’ancien séjour est devenu une chambre. Enfin, une salle de bain a été créée entre les deux chambre. La circulation est beaucoup plus fluide, le coin nuit est séparé du reste et les pièces ont retrouvé de bonnes tailles.

Opération en cours

Opération : Pack design d’intérieur

Quartier : Paris 12ème – Montgallet/Reuilly-Diderot