AVANT RÉNOVATION

La distribution de cet appartement manquait de cohérence et sa petite surface était mal exploitée. En effet, il était divisé en 2 parties: entrée par une cuisine couloir qui desservait une minuscule salle d’eau et un WC séparé, puis la chambre située au fond de l’appartement. Par ailleurs, il n’y avait pas de véritables cloisons (uniquement des panneaux de mélaminé) et la mansarde étouffait l’entrée/cuisine.

APRES RÉNOVATION

Après travaux, l’appartement est entièrement réagencé. La salle d’eau et le WC ont été réunis et ont pris place au fond de l’appartement. La cuisine a été ouverte sur la pièce de vie. Ce nouvel aménagement a doublé la surface de la pièce de vie. Enfin, les fenêtres ont été libérées et la mansarde a été exploitée en créant un meuble de rangement/assise sur-mesure sur toute sa longueur.

Budget global: 150-200 K€ – Rentabilité brute: 5,6% – Rentabilité nette nette: 4,9%

Opération : Pack immobilier complet

Quartier : Paris 20ème – Père Lachaise/ Alexandre Dumas